Живая еда и роль желудочно-кишечных органов

18 августа 2019

Описывается процесс пищеварения различных продуктов питания человека, важность питания сырыми растительными продуктами (овощами, фруктами, орехами) и роль желудочно-кишечных органов в жизнедеятельности организма, его здоровье. Автор ролика - Павел Себастьянович.

 

Подписаться на журнал
Просмотров 1632 / Комментариев: 0
Оцените важность статьи (5* — наивысшая):
  • Текущий 1.47/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(текущий рейтинг: 1.5 | 55 чел. проголосовало)
Поделиться ссылкой в
Читайте также:



Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться