Журнал «Бухгалтер-Дока
Вопрос-ответ, примеры и комментарии»

Персональный журнал для тех, кто хочет быть в курсе дел.

Выходит два раза  в месяц + Спецвыпуски по отчетности!

 


Листать журнал On-line
Хотите знать как выглядит журнал?
Выгодная стоимость подписки!

Стоимость подписки в 2-3 раза меньше, чем на аналогичные издания!

  • b-doka.ru
  • Новости
  • Вопросы по покупке путевки в Египет из Перми

Вопросы по покупке путевки в Египет из Перми

О Египте.

Египет окружен такими странами, как Судан, Иордания, Ливия и Израиль. Морская граница у этого государства с Турцией. История Египта начинается задолго до нашей эры и ведет свое начало от времени фараонов. Выбирая путевки Египет из Перми, можно быть уверенным, что удастся попасть в государство, которое предлагает качественный пляжный и экскурсионный отдых. Основная валюта - египетский фунт, но здесь активно в ходу евро и доллары, а в некоторых местах даже и рубли.

Пирамиды в Гизе.

Есть много разных экскурсионных направлений в этой стране, но самое известное - это пирамиды в Гизе. Буквально со всех концов света сюда едут туристы, чтобы прикоснуться к единственному сохранившемуся до наших дней чуду света. Пирамиды видны из центра города - Каира и располагаются на небольшой возвышенности. Среди иных достопримечательностей можно отметить Луксор - долину царей, национальный музей Каира и многое другое.

Транспортная система и отели.

В городе курсируют автобусы. Оплата за проезд здесь установлена в размере одного фунта. При пересчете на наши деньги - это семь рублей. Если требуется доехать до какого-либо места быстро, то можно снять такси. Но договорится о стоимости заранее, так как таксист может установить весьма высокую цену по приезду. Железнодорожный транспорт курсирует лишь между крупными городами. Отели соответствуют европейским стандартам и поэтому их категории всецело соответствуют обстановке и оснащению номеров современного формата. Чтобы получить хороший номер можно дать на входе около пяти фунтов.

Шоппинг и покупки.

Путешествуя в Египет из Перми, не стоит надеяться на разнообразный шоппинг. Масса вещей здесь производятся в Китае. Если хочется купить настоящие египетские товары, то идти в специализированные магазины. В Шарм-Эль-Шейхе - это старый базар. Он открывается в восемь часов вечера и закрывается ближе к полуночи. На рынке достаточно сложно передвигаться, местные продавцы буквально за руку хватают и тащат в свой магазин для демонстрации товара. Но с покупками не спешить, можно пройтись дальше и купить такой же товар намного дешевле.

Комментарий туриста о tez.perm.ru:

Валерий, 30 лет. Эту фирму готов рекомендовать всем! Менеджеры умницы. Забыл в номере отеля материалы по работе. Менеджеры позвонили в отель в Египет и договорились о почтовой посылке на мой адрес. Очень мне помогли в этом! Рекомендую!

Посмотреть отзывы о путевках в Египет из Перми на нашем сайте http://tez.perm.ru/.



Читать далее:

Игровые автоматы на деньги в казино Вулкан
Аренда апартаментов в Марселе, Франция
Бизнес-налоги в Испании
Турагентства Перми - особенности
Регистрация торговой марки: актуальность вопроса
Подписаться на журнал
Просмотров 25 / Комментариев: 0
Оцените важность статьи (5* — наивысшая):
  • Текущий 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(текущий рейтинг: 1.5 | 2 чел. проголосовало)
Поделиться ссылкой в
Читайте также:



Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться