Журнал «Бухгалтер-Дока
Вопрос-ответ, примеры и комментарии»

Персональный журнал для тех, кто хочет быть в курсе дел.

Выходит два раза  в месяц + Спецвыпуски по отчетности!

 


Листать журнал On-line
Хотите знать как выглядит журнал?
Выгодная стоимость подписки!

Стоимость подписки в 2-3 раза меньше, чем на аналогичные издания!

Бухгалтерский перевод

Бухгалтерский перевод как специализированный вид переводческой деятельности подразумевает, в первую очередь, перевод отчетных документов бухгалтерии организации. Для совершения международных экономических операций наиболее часто требуется перевод годового отчета и баланса предприятия, счет-фактур и различных платежных документов (чеков, векселей, платежных кредитов), документов по аудитам, налоговых деклараций,

Доверять перевод документов, затрагивающих вопросы финансов организации, следует только специалистам официального бюро переводов. Хорошо зарекомендовавшее себя переводческое агентство PerevediPRO имеет большой опыт работы с разнообразными видами бухгалтерских документов.

Специалисты бухгалтерского перевода, наряду с безупречным знанием языка перевода, владеют специфической экономической и юридической терминологией, часто употребляющейся в бухгалтерских документах. У многих профессиональных переводчиков имеется дополнительное юридическое или экономическое образование. Исполнитель должен всегда понимать описываемые им явления и процессы. В надежном переводческом агентстве PerevediPRO к выполнению заказов по переводу отчетных документов бухгалтерии привлекаются только финансово грамотные сотрудники, имеющие глубокие знания в системе бухгалтерского учета.

Даже небольшая ошибка в трактовке информации или возможность двоякого толкования употребленного термина может привести к убыткам организации. Поэтому заказчик должен быть уверен в высокой компетентности исполнителя, его внимательности и ответственности.

При работе над бухгалтерским переводом важна не только скрупулезная точность в передаче цифр и информации, но и правильность оформления документа. Будь то перевод годового отчета компании или всего лишь простой квитанции – в итоговом документе должны быть соблюдены все тонкости стиля и оформления, принятые в стране назначени.

Специалисты бюро переводов PerevediPRO постоянно изучают новые требования к составлению и оформлению бухгалтерской документации в странах, с языками которых переводчики работают. Заказчики могут не сомневаться в корректности и высокой точности готовых переводов. Группа профессионалов переводческого агентства PerevediPRO быстро и качественно справиться даже с самыми объемными и ответственными заданиями.

 



Читать далее:

VictoryStyle - афронаращивание волос в Москве
Туры в Клагенфурт, Австрия
Деколь: сделаем предмет уникальным
Выбор и расчет пароводяного теплообменника
Преимущества мини-заводов перед большими предприятиями
Подписаться на журнал
Просмотров 25 / Комментариев: 0
Оцените важность статьи (5* — наивысшая):
  • Текущий 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(текущий рейтинг: 1.5 | 2 чел. проголосовало)
Поделиться ссылкой в
Читайте также:



Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться