Журнал «Бухгалтер-Дока
Вопрос-ответ, примеры и комментарии»

Персональный журнал для тех, кто хочет быть в курсе дел.

Выходит два раза  в месяц + Спецвыпуски по отчетности!

 


Листать журнал On-line
Хотите знать как выглядит журнал?
Выгодная стоимость подписки!

Стоимость подписки в 2-3 раза меньше, чем на аналогичные издания!

Прибавьте немножко веселья в размеренную жизнь!

28 мая 2016

Один день похож на другой? Вы знаете, с каких слов начинается каждая новая встреча с друзьями? Надоели от встречи к встрече повторяющиеся шутки? Изменить течение вашей жизни очень легко.

Надо просто научиться видеть все по-новому, обращать внимание на мелочи и не унывать из-за постоянных проблем. А чтобы научиться всему этому, почаще смотрите старые советские кинокомедии, от которых улыбка поселяется на лице с первого кадра и не исчезает и после окончания просмотра.

Одним из таких средств для поднятия настроения является комедия смотреть онлайн которую необходимо всей семьей и желательно каждые выходные в терапевтических целях. Обещаем, после второго просмотра атмосфера в вашей семье приблизится к идеальной. Например, можно посмотреть фильм Леонида Гайдая «Операция Ы и другие приключения Шурика» 1965 года. Фильм состоит из трех частей - новелл, «Наваждение», «Напарник» и «Операция Ы». Объединяющим все новеллы элементом является немного глуповатый, но очень положительный герой-студент по имени Шурик. Здоровый балбес и хулиган лет пятидесяти по имени Федя заработал пятнадцать суток ареста из-за скандала и драки в автобусе. И его отправляют на строительство многоэтажного дома по разнарядке. Ну и Шурик, пострадавший в том же дебоше в автобусе, работает на этой же самой стройке. И, разумеется, в лучших комедийных традициях, прораб ставит Федора напарником именно к бедняге Шурику. Федя, сильно обрадованный возможностью отомстить виновнику его вынужденного заточения, был очень озадачен резким и сильным отпором этого тщедушного паренька. После долгой погони, во время просмотра которой оживятся любители смотреть онлайн боевики, Шурику удается закатать громилу в обои и провести с ним некоторую «разъяснительную работу» - он лупит его розгами, произнося фразу, известную, без исключения: «Надо, Федя, надо!».

Следующая новелла – «Наваждение». Именно та комедия смотреть онлайн, которую невозможно без заразительного хохота. Во всех институтах страны идет сессия. Страшное время, во время которого невозможно увидеть прямой взгляд студента. Несчастные студиозусы утыкают носы в конспекты и пытаются наверстать то, что не учили в течение всего семестра. Вот так и наш герой Шурик на «автопилоте» следует за красавицей-студенткой Лидой, читая ее конспект. «Автопилот» заводит их к ней домой, кормит сосисками и возвращает на автобусе в политехнический институт. И вот оно! Экзамен сдан, конспекты заброшены. Друзья знакомят Шурика и Лиду, но у Шурика странное ощущение дежавю – он знает эту девушку, ее квартиру, расположение мебели.

Ну и последняя новелла понравится всем, а также желающим смотреть онлайн боевики. «Операция Ы», где кроме знакомого уже Шурика участвует тройка жуликов из других комедий Леонида Гайдая. Заведующий торгово-продовольственным складом, вконец проворовавшийся, нанимает троицу жуликов – Балбеса, Труса и их главаря Бывалого, для того, чтобы они изобразили ограбление этого самого склада и этим самым избавили бы его от ревизий и обнаружения воровства. Ну и, разумеется, храбрый и отважный Шурик спасает социалистическую собственность от наглого расхищения. Вор-директор, а также трое тунеядцев – задержаны. Занавес.

Если вечером скучно, грустно и не хочется ничего – включите комедии Гайдая. Предупреждаем – смеяться вы будете громко и безудержно, ведь юмор в этих кинокартинах – безупречен! Поделитесь радостью и положительными эмоциями от просмотра со своей семьей!

Подписаться на журнал
Просмотров 1486 / Комментариев: 0
Оцените важность статьи (5* — наивысшая):
  • Текущий 1.57/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(текущий рейтинг: 1.6 | 23 чел. проголосовало)
Поделиться ссылкой в
Читайте также:



Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться