Журнал «Бухгалтер-Дока
Вопрос-ответ, примеры и комментарии»

Персональный журнал для тех, кто хочет быть в курсе дел.

Выходит два раза  в месяц + Спецвыпуски по отчетности!

 


Листать журнал On-line
Хотите знать как выглядит журнал?
Выгодная стоимость подписки!

Стоимость подписки в 2-3 раза меньше, чем на аналогичные издания!

Плюсы открытия оффшор и процедуры их регистрации

24 августа 2017

Купить оффшор.

Использование бизнесменами услуг одной известной английской фирмы давно стало наиболее простым и доступным способом облегчить ведение бизнеса, избавиться от сопутствующих наличию собственного дела проблем и максимально увеличить прибыли, воздействуя лишь на второстепенные факторы.
Одним из наиболее популярных видов услуг, поставляемых английскими специалистами специально для российских предпринимателей – это оформление предприятий в различных оффшорных зонах. Необходимо коротко рассказать о том, что представляет собой бизнес с наличием оффшора.


Целый ряд государств, желающих привлечь к себе большой интерес и рост прибыли за счет получения новых инвесторов, значительно упростил задачу бизнесменам всего мира. Так называемые оффшорные зоны знамениты тем, что не облагают подоходным налогом зарегистрированные на их территории предприятия и объекты бизнеса. Необходимо соблюдать лишь одно правило: не реализовать и не рекламировать производимую продукцию на территории оффшорной зоны, и тогда налог выплачивать не придется ни одному государству.


Российское законодательство позволяет использовать оффшорные зоны при ведении бизнеса любой величины. Кроме того, налоговая служба Российской Федерации не вправе взимать налоги с коммерческих предприятий, зарегистрированных на территории другой страны. Данная лазейка в законах делает бизнес с использованием оффшоров практически «безотходным», снижая убытки по данной статье расходов до предельно возможного минимума.


Купить оффшор достаточно просто при использовании помощи и услуг английских профессионалов в области юрисдикции и делопроизводства. При первом же звонке клиенту будет подробно рассказано, какие документы необходимо предоставить специалистам фирмы для дальнейшего продвижения дела. Предприниматель сможет самостоятельно выбрать оффшорную зону, в которой будет зарегистрирован его бизнес, или же доверить выбор профессионалам, которые учтут все нюансы и выберут наиболее удобный для клиента вариант.


Сроки регистрации оффшорного предприятия достаточно невелики. Сразу после получения положительного ответа клиент получит все необходимые документы на руки и сможет выслушать подробную консультацию на тему грамотного владения и пользования оффшорной организацией. Мастера своего дела опишут все возможные опасности, нежелательные действия и подводные камни оффшора.

 

Источник: http://www.accounting-by-post.com/articles/bystro-kupit-offshor-v-offshornyh-zonah

Подписаться на журнал
Просмотров 1123 / Комментариев: 0
Оцените важность статьи (5* — наивысшая):
  • Текущий 1.14/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(текущий рейтинг: 1.1 | 21 чел. проголосовало)
Поделиться ссылкой в
Читайте также:



Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться