Журнал «Бухгалтер-Дока
Вопрос-ответ, примеры и комментарии»

Персональный журнал для тех, кто хочет быть в курсе дел.

Выходит два раза  в месяц + Спецвыпуски по отчетности!

 


Листать журнал On-line
Хотите знать как выглядит журнал?
Выгодная стоимость подписки!

Стоимость подписки в 2-3 раза меньше, чем на аналогичные издания!

  • b-doka.ru
  • Новости
  • Оборудование для уличного и ресторанного фаст-фуда

Оборудование для уличного и ресторанного фаст-фуда

Фаст-фуд в последние годы пользуется все большей популярностью у жителей нашей страны. Если раньше для перекуса необходимо было запастись бутербродами заранее, а из недорого ассортимента в продаже имелись только пирожки, булочки и сосиски в тесте, теперь выбор «быстрой еды» стал намного разнообразнее. Это хот-доги, шаурма, денер, чебуреки, картофель фри, горячие вафли, и конечно же, полюбившееся всем итальянское блюдо – пицца. Обеспечить подобной продукции достойное качество поможет хорошее оборудование, например, печь для пиццы или хороший гриль.

регистрация ИП в Севастополе

Относительно документального оформления всех остальных нюансов можно говорить очень долго и нудно. Но более подробно о том как организовать индивидуальное предпринимательство на территории Российской Федерации можно в интернете. Например, регистрация ИП в Севастополе займёт очень мало времени, если всё делать не самостоятельно, а обратиться к профессионалам, которые имеют в этой сфере очень серьёзные познания.

Вспомогательное оборудование для фуд-кортов

В ассортименте фуд-корта должны быть не только блюда быстрого приготовления, но и легкие закуски, как в кафе или ресторане, а также разнообразные холодные и горячие напитки. Перечень меню зависит от занимаемой площади и количества кухонь корта. Чем больше будет список блюд – тем больше окажется поток людей.

Огромным спросом пользуются у потребителей:

  • разнообразные мучные блюда (плюшки, блинчики, пельмени и вареники);
  • запеканки – овощные, фруктовые, творожные, мясные;
  • восточные яства (хачапури, долма, манты);
  • итальянская кухня (лазанья, пицца, пасты, равиоли);
  • десерты (бисквиты, буше, пирожные, торты, нарезанные кусками);
  • гриль-меню (овощи, мясо, рыба, сыр);
  • легкие закуски (салаты).

Чтобы все это приготовить быстро, а главное – качественно – потребуется различное вспомогательное оборудование. К нему относятся тестомесы, овощерезки, блендеры и т.д. Модель тестомесильной машины подбирается в зависимости от требуемой консистенции теста. Для приготовления дрожжевого теста, используемого при выпечке, используются одна скорость и способ замеса, а для жидкого блинного теста – другие. Для небольшого фаст корта можно применять универсальный тестомес.



Читать далее:

Обзор Casino X 777
Ликвидация компании без последствий
Играем в Игры на Деньги
Попробуйте себя на игровых автоматах Superslots TV
Как организовать охрану офисного помещения
Подписаться на журнал
Просмотров 25 / Комментариев: 0
Оцените важность статьи (5* — наивысшая):
  • Текущий 1.50/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(текущий рейтинг: 1.5 | 2 чел. проголосовало)
Поделиться ссылкой в
Читайте также:



Вход на сайт

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Зарегистрироваться